ГТРК Воронеж

Юрий Чайка освободил от должности зампрокурора Воронежской области

22.05.2017

18:05

Юрий Чайка освободил от должности зампрокурора Воронежской области

Генпрокурор России Юрий Чайка назначил 57-летнего Александра Семёнова новым начальником управления генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в понедельник, 22 мая. Одновременно Семёнова освободили от должности заместителя прокурора Воронежской области.

Александр Семёнов родился в 1960 году. На службу в органы прокуратуры поступил в сентябре 1985 года. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором России. Награждён нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», за продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры, примерное исполнение служебных обязанностей, практический вклад в развитие системы прокуратуры награжден «Медалью Руденко».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх