ГТРК Воронеж

Ювелирный магазин "Адамас" приготовил сюрприз к 8 марта

05.03.2009

08:45

Ювелирный магазин "Адамас" приготовил сюрприз к 8 марта

Изящные цепи, шикарные кольца и серьги - украшения на любой вкус. Что особенно актуально в преддверии праздника. Угодить прекрасной половине человечества всегда непросто, но если в подарок выбрать ювелирное изделие - шансы заметно повышаются.

Виктор Алёхин, директор магазина "Адамас": "У нас продолжается акция, которая называется "Любишь - подари", она продлена до 15 марта, цель этой акции в том, что если вам трудно подобрать слова в признании человеку в ваших чувствах, то вы можете это сделать при помощи нашего украшения".

8 марта - последний из трех праздников в марафоне любви от "Адамаса". Специально к этой дате для покупателей приготовили очередную порцию подарков и скидок. Впрочем, накануне женского праздника в магазине можно увидеть не только мужчин. Ольга Кикот через пару дней планирует придти сюда еще раз вместе с мужем. Но чтобы удачно намекнуть о желанном украшении, нужно сначала его выбрать.

Ольга Кикот, покупатель: "Вот, к празднику зашла порадовать себя, потому что цветы - приятно, когда дарят, сладости тоже мы любим, приятно, но ювелирные изделия, они отличаются от всех, и это самый приятный подарок на 8 марта".

Подарки здесь помогают выбирать почти 15 лет подряд. В масштабе России моментов счастья, а вместе с ними и ювелирных украшений хватило уже 30 миллионам человек. В Воронеже обзавестись фирменной цепью или кольцом можно пока только в одном месте - в торговом центре "Московский проспект".

Татьяна Бондаренко, Владимир Беленов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх