ГТРК Воронеж

«ЮВТ Аэро» запустит регулярные рейсы из Воронежа в Сургут и Сочи

16.03.2018

15:05

«ЮВТ Аэро» запустит регулярные рейсы из Воронежа в Сургут и Сочи

Пока авиакомпания согласовала сетку расписаний полётов только на весну.

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» запустит регулярный рейсы из Воронежа в Сургут и Сочи весной, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 16 марта. Оба маршрута будут связаны с базовым аэропортом перевозчика в Татарстане, но по-разному. Полёты в Сургут будут выполняться с технической посадкой в Казани, в Сочи – с посадкой в Воронеже.

Регулярный рейсы Воронеж – Казань – Сургут запустят с 31 марта. Полёты будут выполняться по субботам на самолётах Bombardier CRJ200, рассчитанных на 50 пассажиров. Время в пути – 4 часа 50 минут. Стоимость авиабилета в одном направлении составит 8 626 рублей.

– Новое направление сезона обещает быть востребованным. В любом случае, оно удобнее, чем Воронеж – Москва – Сургут, когда на путь со стыковками уходит от 10 до 20 часов. К тому же из Воронежа, например, погостив у родственников, сибиряки могут напрямую улететь на многие российские и зарубежные курорты, – отметили в аэропорту.

Регулярный рейсы Казань – Воронеж – Сочи откроют со 2 мая. Самолёты будут летать каждую среду. Рейсы будут выполняться на самолётах CRJ-200. Стоимость авиабилета из Воронежа составит 7 061 рубль.

Пока авиакомпания представила свои полётные программы в расписании Воронежского аэропорта только на весну, до 13 июня. Продажа билетов уже открыта. Сетка летнего периода находится на этапе согласований.

В начале марта авиакомпания «ЮВТ Аэро» возобновила прямые рейсы из Казани в Воронеж и обратно. Полёты выполняются раз в неделю на лайнере Bombardier CRJ200.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх