ГТРК Воронеж

«ЮВТ Аэро» запустит регулярные рейсы из Воронежа в Сургут и Сочи

16.03.2018

15:05

«ЮВТ Аэро» запустит регулярные рейсы из Воронежа в Сургут и Сочи

Пока авиакомпания согласовала сетку расписаний полётов только на весну.

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» запустит регулярный рейсы из Воронежа в Сургут и Сочи весной, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 16 марта. Оба маршрута будут связаны с базовым аэропортом перевозчика в Татарстане, но по-разному. Полёты в Сургут будут выполняться с технической посадкой в Казани, в Сочи – с посадкой в Воронеже.

Регулярный рейсы Воронеж – Казань – Сургут запустят с 31 марта. Полёты будут выполняться по субботам на самолётах Bombardier CRJ200, рассчитанных на 50 пассажиров. Время в пути – 4 часа 50 минут. Стоимость авиабилета в одном направлении составит 8 626 рублей.

– Новое направление сезона обещает быть востребованным. В любом случае, оно удобнее, чем Воронеж – Москва – Сургут, когда на путь со стыковками уходит от 10 до 20 часов. К тому же из Воронежа, например, погостив у родственников, сибиряки могут напрямую улететь на многие российские и зарубежные курорты, – отметили в аэропорту.

Регулярный рейсы Казань – Воронеж – Сочи откроют со 2 мая. Самолёты будут летать каждую среду. Рейсы будут выполняться на самолётах CRJ-200. Стоимость авиабилета из Воронежа составит 7 061 рубль.

Пока авиакомпания представила свои полётные программы в расписании Воронежского аэропорта только на весну, до 13 июня. Продажа билетов уже открыта. Сетка летнего периода находится на этапе согласований.

В начале марта авиакомпания «ЮВТ Аэро» возобновила прямые рейсы из Казани в Воронеж и обратно. Полёты выполняются раз в неделю на лайнере Bombardier CRJ200.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх