ГТРК Воронеж

ЮВЖД принимает меры по усилению безопасности

15.08.2007

10:14

ЮВЖД принимает меры по усилению безопасности

В связи с подрывом пассажирского поезда ╧ 166 "Невский экспресс" сообщением "Москва - Санкт-Петербург" Юго-Восточная железная дорога принимает меры к усилению контроля над соблюдением мер безопасности на железнодорожных объектах.

Совместно с отделениями железной дороги и дирекциями по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении проведены инструктажи с работниками локомотивных бригад о постоянном контроле состояния рельсовой колеи и наличии на пути подозрительных предметов. Усилена работа совместных специализированных групп, обеспечено незамедлительное поступление информации от поездных диспетчеров, дежурных по станциям, работников локомотивных бригад о нахождении посторонних лиц на объектах железнодорожного транспорта.

Проходят проверку системы теленаблюдения и охранной сигнализации, поисково-досмотровая техника средств связи.

На территории деятельности Юго-Восточной железной дороги обеспечена повышенная готовность восстановительных и пожарных поездов, медицинских выездных бригад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх