ГТРК Воронеж

ЮВЖД принимает меры по усилению безопасности

15.08.2007

10:14

ЮВЖД принимает меры по усилению безопасности

В связи с подрывом пассажирского поезда ╧ 166 "Невский экспресс" сообщением "Москва - Санкт-Петербург" Юго-Восточная железная дорога принимает меры к усилению контроля над соблюдением мер безопасности на железнодорожных объектах.

Совместно с отделениями железной дороги и дирекциями по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении проведены инструктажи с работниками локомотивных бригад о постоянном контроле состояния рельсовой колеи и наличии на пути подозрительных предметов. Усилена работа совместных специализированных групп, обеспечено незамедлительное поступление информации от поездных диспетчеров, дежурных по станциям, работников локомотивных бригад о нахождении посторонних лиц на объектах железнодорожного транспорта.

Проходят проверку системы теленаблюдения и охранной сигнализации, поисково-досмотровая техника средств связи.

На территории деятельности Юго-Восточной железной дороги обеспечена повышенная готовность восстановительных и пожарных поездов, медицинских выездных бригад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх