ГТРК Воронеж

ЮВЖД занимает 4-е место по комфортабельности среди Российских дорог

03.11.2004

14:28

ЮВЖД занимает 4-е место по комфортабельности среди Российских дорог

В Воронеже состоялась пресс-конференция, посвященная Российские Железные Дороги - это официально ответственный бизнес - таков основной постулат современной работы железнодорожников. На сегодняшний момент Открытое Акционерное Общество "Российские Железные Дороги", филиалом которого и стала ЮВЖД, представляет собой коммерческую структуру. Это слияние позволит достичь многого: новые рабочие места, налоговые отчисления в региональные бюджеты, развитие малого и среднего бизнеса, поддержка населения. На сегодняшний момент ЮВЖД занимает 4-е место по комфортабельности среди Российских дорог, на ее долю приходится свыше 95% грузооборота. Большая роль уделяется безопасность движения поездов, расширяется количество пригородных поездов. Как филиал "РЖД" Юго-восточные железные дороги заняли качественно новое место в сфере пассажирских и грузовых перевозок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх