ГТРК Воронеж

ЮВЖД запустит четыре дополнительных поезда через Воронеж летом 2017 года

12.05.2017

18:25

ЮВЖД запустит четыре дополнительных поезда через Воронеж летом 2017 года

В летний период компания «ЮВЖД» запустит четыре дополнительных поезда дальнего следования, проходящих через Воронеж. Пассажиры смогут добраться до Сочи, Новороссийска, Анапы и Сухума (Абхазия), сообщила пресс-служба Юго-Восточной железной дороги в пятницу, 12 мая.

Дополнительные поезда начнут курсировать с 27 мая 2017 года.

Поезд №459/460 сообщением «Тамбов-Адлер» проследует через Воронеж, Лиски, Россошь, Ростов и Новороссийск. Из Тамбова состав отправится 27 мая, 3, 10, 12 и 14 июня. С 16 июня по 3 сентября поезд будет ходить ежедневно, с 4 по 24 сентября – через день по четным числам. Из Адлера поезд отправится 29 мая, 5, 12, 14 и 16 июня. С 18 июня по 5 сентября состав будет курсировать ежедневно, с 7 сентября по 27 сентября – через день по нечетным числам.

Дополнительный поезд №505/506 сообщением «Тамбов-Воронеж-Новороссийск» пройдет через Воронеж, Лиски, Россошь, Ростов и Новороссийск. Попасть в Новороссийск с 16 июня по 30 августа можно будет по четным числам. Обратно поезд будет курсировать с 17 июня по 31 августа по нечетным числам.

Еще один дополнительный состав №513/514 сообщением «Тамбов-Воронеж-Анапа» проследует через Воронеж, Лиски, Россошь, Ростов, Краснодар и Анапу. Из Тамбова первый поезд отправится 3 июня, с 9 июня по 31 августа поезд будет ходить по четным числам. Обратно из Анапы состав отправится 5 июня, далее с 11 июня по 31 августа – по нечетным числам. Последний поезд в Тамбов отправится 2 сентября.

Поезд №579/580 сообщением «Белгрод-Воронеж-Сухум» пройдет через Старый Оскол, Воронеж, Лиски, Россошь, Ростов, Туапсе, Сочи и Адлер. Состав отправится из Белгорода 12, 16, 24 и 28 июня, в июле и августе поезд будет курсировать раз в четыре дня. Из Сухума пассажиры поедут домой с 14 июня также раз в четыре дня.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх