ГТРК Воронеж

Южный циклон пришел в Воронежскую область

04.12.2012

15:15

Южный циклон пришел в Воронежскую область

В ближайшие дни на дорогах области нужно быть особенно осторожными. По словам директора департамента гражданской защиты МЧС Сергея Диденко, в Воронежском регионе, а также в Тамбовской области и Приморье ожидается ухудшение дорожной обстановки из-за плохой погоды. Сильный ветер, мокрый снег и гололед. По прогнозам синоптиков, такая погода продлится всю эту неделю. Южный циклон пришел в область. Сегодня пока еще плюсовая температура, но уже завтра обещают -1, -3. Нужно готовиться к гололеду. А ближе к выходным может пойти и снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх