ГТРК Воронеж

Южный циклон пришел в Воронежскую область

04.12.2012

15:15

Южный циклон пришел в Воронежскую область

В ближайшие дни на дорогах области нужно быть особенно осторожными. По словам директора департамента гражданской защиты МЧС Сергея Диденко, в Воронежском регионе, а также в Тамбовской области и Приморье ожидается ухудшение дорожной обстановки из-за плохой погоды. Сильный ветер, мокрый снег и гололед. По прогнозам синоптиков, такая погода продлится всю эту неделю. Южный циклон пришел в область. Сегодня пока еще плюсовая температура, но уже завтра обещают -1, -3. Нужно готовиться к гололеду. А ближе к выходным может пойти и снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх