ГТРК Воронеж

За 4 дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек

05.01.2004

14:19

За 4 дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек

Восемь человек c ожогами были доставлены в воронежские городские больницы за три дня новогодних праздников. У всех пострадавших обожены кисти рук. Причина - неосторожное обращение с петардами. К более печальным последствиям привела привычка курения в постели - за три часа до нового года в Лискинском районе от огня погиб сорокапятилетний мужчина. А через несколько часов такая же трагедия произошла в Новохоперском районе - в собственном доме задохнулись дымом мужчина и женщина. Всего по области за четыре дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх