ГТРК Воронеж

За 4 дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек

05.01.2004

14:19

За 4 дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек

Восемь человек c ожогами были доставлены в воронежские городские больницы за три дня новогодних праздников. У всех пострадавших обожены кисти рук. Причина - неосторожное обращение с петардами. К более печальным последствиям привела привычка курения в постели - за три часа до нового года в Лискинском районе от огня погиб сорокапятилетний мужчина. А через несколько часов такая же трагедия произошла в Новохоперском районе - в собственном доме задохнулись дымом мужчина и женщина. Всего по области за четыре дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх