ГТРК Воронеж

За 4 дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек

05.01.2004

14:19

За 4 дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек

Восемь человек c ожогами были доставлены в воронежские городские больницы за три дня новогодних праздников. У всех пострадавших обожены кисти рук. Причина - неосторожное обращение с петардами. К более печальным последствиям привела привычка курения в постели - за три часа до нового года в Лискинском районе от огня погиб сорокапятилетний мужчина. А через несколько часов такая же трагедия произошла в Новохоперском районе - в собственном доме задохнулись дымом мужчина и женщина. Всего по области за четыре дня 2004 года в пожарах погибло 12 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх