ГТРК Воронеж

За 4 дня тяжелые увечья на дорогах получили 24 воронежца

07.11.2006

13:48

За 4 дня тяжелые увечья на дорогах получили 24 воронежца

За последние сутки из-за снегопада и гололедицы в Воронеже возросло число случаев травматизма. С 6 на 7 ноября в травматологическое отделение БСМП и областной клинической больницы было доставлено 8 человек. Медики оценивают их состояние как тяжелое: у большинства пострадавших - переломы бедер, рук и ног. Всего же за 4 дня тяжелые увечья на дорогах получили 24 воронежца. Выросло и число обращений с телесными повреждениями различной степени тяжести. Только во 2-ой городской больнице за последние сутки врачи приняли почти полсотни горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх