ГТРК Воронеж

За 4 месяца выявлено 206 налоговых и экономических преступлений

18.05.2007

09:51

За 4 месяца выявлено 206 налоговых и экономических преступлений

Органы управления по налоговым преступлениям ГУВД по Воронежской области за 4 месяца этого года выявили 206 налоговых и экономических преступлений. 139 из них квалифицируются как совершенные в крупном и особо крупном размере.

Как уточнили в ГУВД, по возбуждённым уголовным делам установлен ущерб в размере более 500 миллионов рублей. Практика показывает, что наиболее характерными способами совершения налоговых и экономических преступлений остаётся неуплата или уклонение от уплаты региональных и местных налогов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх