ГТРК Воронеж

За 4 месяца выявлено 206 налоговых и экономических преступлений

18.05.2007

09:51

За 4 месяца выявлено 206 налоговых и экономических преступлений

Органы управления по налоговым преступлениям ГУВД по Воронежской области за 4 месяца этого года выявили 206 налоговых и экономических преступлений. 139 из них квалифицируются как совершенные в крупном и особо крупном размере.

Как уточнили в ГУВД, по возбуждённым уголовным делам установлен ущерб в размере более 500 миллионов рублей. Практика показывает, что наиболее характерными способами совершения налоговых и экономических преступлений остаётся неуплата или уклонение от уплаты региональных и местных налогов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх