ГТРК Воронеж

За 9 месяцев на ЮВЖД произошло 176 несчастных случаев

31.10.2006

08:59

За 9 месяцев на ЮВЖД произошло 176 несчастных случаев

Юго-Восточная железная дорога принимает меры для снижения травматизма пассажиров. За 9 месяцев на ЮВЖД произошло 176 несчастных случаев, из которых 125 закончились смертельным исходом. Главной причиной стало грубое несоблюдение безопасности. Большинство нарушителей были попросту пьяны. Сегодня в школы, техникумы и на предприятия Воронежа руководство дороги направило 828 информационных писем. Кроме того, в учебных заведениях будет направлен специально изданный журнал комиксов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх