ГТРК Воронеж

За что юные воронежцы любят киножурнал «Мульт в кино»?

18.04.2016

15:10

Для маленьких кинолюбителей на большие экраны вышел новый 28-ой выпуск «Мульт в кино». Этот проект отметил год работы в российском прокате и уже завоевал своего зрителя. Выпуски киножурнала посмотрели почти 800 тысяч человек. Новые серии любимых мультиков оценили воронежцы. В рамонском кинотеатре после сеанса провели конкурсы и весёлые игры.

Новые серии – новые сюжеты. Какую пользу принесет золотая рыбка героям «Ангелов Бэби», получится ли у Ми-Ми-Мишек стать супергероями, и к кому на этот раз придёт на помощь Аркадий Паровозов?

Новые выпуски проекта «Мульт в кино» выходят в прокат каждые две недели. Продолжительность всего киножурнала около 45 минут – именно столько времени можно удержать внимание ребенка. К тому же все сеансы проходят в самое удобное для детей время – утром и днём.

Иван Кудрявцев, продюсером проекта «Мульт в кино»:

«Шаг в две недели, премьеры каждые две недели, делает формат “Мульт в кино” уникальным. Это единственный киножурнал, который выходит регулярно и так часто. Он наполнен свежими эпизодами лучших российских мультсериалов, которые прямо с монтажного стола попадают на большой киноэкран».

На премьеру новых серий «Мульт в кино» приходят целыми семьями. Для многих поход в кинотеатр уже стал хорошей традицией. В Рамони, например, после сеанса для детей организовали конкурсы. Говорят, поход в кино на мультики у местных ребят – самое популярное развлечение.

Софья Иванова, менеджер кинотеатра «Колос»:

«Родители, дети, бабушки считают это настоящей традицией, чтобы прийти, посмотреть настоящий русский мультик, порадоваться за наше кино и, в принципе, хорошо провести время».

За новыми историями героев мультфильмов дети следят постоянно. Все серии после премьеры в кинотеатрах идут по телевизору. Поэтому юные зрители в курсе всех приключений любимых персонажей.

Алина Талдыкина, зритель:

«Самый любимый мультик мой – это «Ангелы Бэби». И «Белка и Стрелка». Они интересные, их отлично показывают, рассказывают всё понятно».

Уже в следующем выпуске зрители смогут увидеть премьеру нового мультсериала – «Сказочный патруль». Это история о четырех волшебницах, причем, все герои – персонажи русских сказок в современном мире.

Проект «Мульт в кино» на сегодня не имеет аналогов в мире. Это единственный анимационный киножурнал для детей. Уже сейчас аудитория мультсериала около 800 тысяч человек, а к осени, по словам авторов проекта, эта цифра может увеличиться до миллиона.

Светлана Неклюдова, Александр Рудик


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх