За драку на юбилее БСМП полиция решила никого не наказывать
ГТРК Воронеж

За драку на юбилее БСМП полиция решила никого не наказывать

05.05.2011

10:00

За драку на юбилее БСМП полиция решила никого не наказывать

Все участники конфликта получили на руки копии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В конце апреля на корпоративе медработников произошла скандальная драка. В результате диетсестра Элла Ускова оказалась на лечении в своей же больнице. У неё сотрясение мозга, множественные ушибы и синяки. Женщину избивали двое - заведующий по снабжению больницы Иван Прокопчук и его дочь Елена Землянухина - главная медсестра. После этого случая Землянухину разжаловали, а Прокопчук уволился. Завхоз и медсестра, правда, вины так и не признали - говорят, драки не было. С этой позицией согласились и правоохранительные органы. В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела черным по белому написано - Землянухина Ускову не била, а наоборот, пыталась успокоить и поднять с пола. А Ускова толкала, брыкалась, обзывала, распускала руки, от чего у неё на теле и лице образовались множественные повреждения.

Элла Ускова, диетсестра БСМП: "Сама себя избила, выходит так. Это придумать невозможно. Потому что все оставшиеся люди, находившиеся в тот вечер на вечере, которые не ушли. Они видели, как они меня били, головой об стенку, о батарею, трепали за волосы. Всё это было. Это не сфабриковать, это просто так не придумать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх