ГТРК Воронеж

За два дня Воронеж превратился в одно большое озеро

22.03.2010

14:20

За два дня Воронеж превратился в одно большое озеро

Из-за резкого потепление Воронеж буквально затопило. Зима была особенно снежной, сугробы расчищать не успевали. А полигоны, на которые вывозили снег, были заполнены уже к середине января. Поэтому теперь, весь скопившийся в городе снег превращается в грязные реки. Огромные лужи с трудом преодолевают не только люди, но и машины. Ливневки с таким потоком не справляются. А жители города ищут спасение в резиновых сапогах.

Анатолий Шумов, житель г. Воронеж: "Вот, видите, сапоги купил. Специально под этот сезон. Потому что во дворах не чистится, тротуары грязные, вода везде, лужи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх