ГТРК Воронеж

За два дня Воронеж превратился в одно большое озеро

22.03.2010

14:20

За два дня Воронеж превратился в одно большое озеро

Из-за резкого потепление Воронеж буквально затопило. Зима была особенно снежной, сугробы расчищать не успевали. А полигоны, на которые вывозили снег, были заполнены уже к середине января. Поэтому теперь, весь скопившийся в городе снег превращается в грязные реки. Огромные лужи с трудом преодолевают не только люди, но и машины. Ливневки с таким потоком не справляются. А жители города ищут спасение в резиновых сапогах.

Анатолий Шумов, житель г. Воронеж: "Вот, видите, сапоги купил. Специально под этот сезон. Потому что во дворах не чистится, тротуары грязные, вода везде, лужи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх