ГТРК Воронеж

За два дня Воронеж превратился в одно большое озеро

22.03.2010

14:20

За два дня Воронеж превратился в одно большое озеро

Из-за резкого потепление Воронеж буквально затопило. Зима была особенно снежной, сугробы расчищать не успевали. А полигоны, на которые вывозили снег, были заполнены уже к середине января. Поэтому теперь, весь скопившийся в городе снег превращается в грязные реки. Огромные лужи с трудом преодолевают не только люди, но и машины. Ливневки с таким потоком не справляются. А жители города ищут спасение в резиновых сапогах.

Анатолий Шумов, житель г. Воронеж: "Вот, видите, сапоги купил. Специально под этот сезон. Потому что во дворах не чистится, тротуары грязные, вода везде, лужи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх