ГТРК Воронеж

За холодную воду воронежцы будут платить больше

05.06.2012

10:00

За холодную воду воронежцы будут платить больше

Причем, повысит тарифы Управление по госрегулированию дважды: с 1 июля, а затем еще и с 1 сентября этого года. В целом, рост составит 11%. Тарифы на воду в Воронеже не повышались в течение 1,5 лет и составляли почти 15 рублей 80 копеек без НДС за 1 кубометр, водоотведение - почти 7,5 рублей. С 1 июля стоимость одного кубометра холодной воды повысится почти на 1 рубль, водоотведение - на 50 копеек. В сентябре поставка воды станет дороже еще на 90 копеек за кубометр, а за каждый кубометр отведения придется ещё доплачивать по 40 копеек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх