За холодную воду воронежцы будут платить больше
ГТРК Воронеж

За холодную воду воронежцы будут платить больше

05.06.2012

10:00

За холодную воду воронежцы будут платить больше

Причем, повысит тарифы Управление по госрегулированию дважды: с 1 июля, а затем еще и с 1 сентября этого года. В целом, рост составит 11%. Тарифы на воду в Воронеже не повышались в течение 1,5 лет и составляли почти 15 рублей 80 копеек без НДС за 1 кубометр, водоотведение - почти 7,5 рублей. С 1 июля стоимость одного кубометра холодной воды повысится почти на 1 рубль, водоотведение - на 50 копеек. В сентябре поставка воды станет дороже еще на 90 копеек за кубометр, а за каждый кубометр отведения придется ещё доплачивать по 40 копеек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх