ГТРК Воронеж

За хорошим настроением - в торговый центр "Поиск"

07.10.2009

11:20

За хорошим настроением - в торговый центр "Поиск"

В торговый центр - за хорошим настроением. Семья Гончаровых его каждые выходные находит в торговом центре "Поиск".

Лира Гончарова, посетитель торгового центра: "У меня дети очень подвижные, им, конечно, хочется порезвиться. Вот сейчас будем искать, где им можно выплеснуть свою энергию".

Для маленьких Веры и Нади это место теперь, как магнит. В крейзи-парке энергия, действительно, бьет ключом. Центр детского отдыха в "Поиске" появился совсем недавно. Каждые выходные с мальчишками и девчонками работают профессиональные аниматоры - и азам рисования научат, и развивающие игры проведут. А детские праздники здесь готовят по особым программам.

Олег Шестерин, директор торгового центра: "Наши покупатели теперь с пользой могут провести свое свободное время. Пока малыши в крейзи-парке, дети постарше могут посетить выставку динозавров, а родители с удовольствием сделают покупки по специальным ценам".

Кафе и магазины - на любой вкус. Этот торговый центр работает чуть меньше года, но уже стал популярным, особенно среди женщин - здесь большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Офисные костюмы, наряды на каждый день и на выход - сложно уйти без покупки. А главное - есть продуктовый магазин. Для жителей центра Воронежа это особенно актуально.

Юлия Логойда, посетитель торгового центра: "Мы живем здесь близко. Хожу за продуктами ежедневно, регулярно. Пользуемся "Поиском", самим магазином бытовой техники, все доступно, цены приемлемые".

В ближайшее время в торговом центре откроется несколько магазинов детской одежды. А значит, Вера и Надя будут приходить в "Поиск" не только за развлечениями.

Марина Сезина, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх