ГТРК Воронеж

За импичмент Наквасину проголосовали 33 депутата из 36-ти

30.03.2004

15:20

За импичмент Наквасину проголосовали 33 депутата из 36-ти

Председатель областной думы Алексей Наквасин освобождает свое кресло с 5 июня. Такое решение приняли депутаты на своем заседании. Из 36 присутствующих "за" отставку спикера проголосовали 33 народных избранника. Примечательно, что вопрос, внесенный в повестку как дополнительный, обсуждался первым, и дебаты длились около часа за закрытыми дверями. О причинах, побудивших депутатов облдумы провести процедуру импичмента своего председателя, никто говорить не стал. Самого спикера при этом в зале не было, сейчас он находится в отпуске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх