ГТРК Воронеж

За импичмент Наквасину проголосовали 33 депутата из 36-ти

30.03.2004

15:20

За импичмент Наквасину проголосовали 33 депутата из 36-ти

Председатель областной думы Алексей Наквасин освобождает свое кресло с 5 июня. Такое решение приняли депутаты на своем заседании. Из 36 присутствующих "за" отставку спикера проголосовали 33 народных избранника. Примечательно, что вопрос, внесенный в повестку как дополнительный, обсуждался первым, и дебаты длились около часа за закрытыми дверями. О причинах, побудивших депутатов облдумы провести процедуру импичмента своего председателя, никто говорить не стал. Самого спикера при этом в зале не было, сейчас он находится в отпуске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх