ГТРК Воронеж

За "красивый" телефонный номер воронежцы готовы заплатить 50 тыс. рублей

20.07.2011

10:05

За "красивый" телефонный номер воронежцы готовы заплатить 50 тыс. рублей

За "красивый" телефонный номер некоторые воронежцы готовы заплатить 50 тысяч рублей. Связисты проводят аукцион на номер 2200000. В службе говорят, уже поступило много заявок на номера, которые легко запоминаются. В основном, это руководители различного рода фирм, call-центров и прочие бизнесмены. Цену, которая, кстати, в 16 раз выше рыночной, предлагают сами потенциальные абоненты. Телефонисты, подогревая ажиотаж рассказывают, что в других регионах такие номера уходят за полтора миллиона. Однако, в Воронеже он до сих пор ничей. На первый аукцион из 15 желающих все необходимые документы предоставил лишь один. Так что у воронежцев есть еще возможность побороться за удобные семь цифр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх