ГТРК Воронеж

За "красивый" телефонный номер воронежцы готовы заплатить 50 тыс. рублей

20.07.2011

10:05

За "красивый" телефонный номер воронежцы готовы заплатить 50 тыс. рублей

За "красивый" телефонный номер некоторые воронежцы готовы заплатить 50 тысяч рублей. Связисты проводят аукцион на номер 2200000. В службе говорят, уже поступило много заявок на номера, которые легко запоминаются. В основном, это руководители различного рода фирм, call-центров и прочие бизнесмены. Цену, которая, кстати, в 16 раз выше рыночной, предлагают сами потенциальные абоненты. Телефонисты, подогревая ажиотаж рассказывают, что в других регионах такие номера уходят за полтора миллиона. Однако, в Воронеже он до сих пор ничей. На первый аукцион из 15 желающих все необходимые документы предоставил лишь один. Так что у воронежцев есть еще возможность побороться за удобные семь цифр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх