ГТРК Воронеж

За круглым столом обсудили качество госуслуг в Воронежской области

08.05.2015

14:30

Качество госуслуг в Воронежской области обсудили за круглым столом чиновники, ветераны, горожане и эксперты. Заседание в таком формате организовало Агентство по инновациям и развитию. В частности, речь шла работе чиновников с помощью специального портала "оценка чиновников.рф". На этом интернет ресурсе любой желающий может оценить качество работы любого ведомства и отдельного его представителя. Так предлагается проанализировать потраченное время, вежливость сотрудников, комфортные условия ожидания и, самое главное, ожидаемый результат. Перед Днем Победы особое внимание уделили тому, как обслуживают ветеранов Великой Отечественной войны. Больше всего жалуются на потраченное время. Сейчас разрабатывают способы оценки чиновников для представителей бизнеса.

Роман Савенков, эксперт "Агентства по инновациям и развитию": "Наша задача на 2015 год – это, конечно, работа по оказанию государственных услуг, оказываемых предпринимательскому сообществу. Потому что поставлена такая федеральная задача: снизить количество административных барьеров, которые препятствуют ведению бизнеса. И в нашем регионе мы проводим эту работу, у нас особый подход по услугам, которые оказываются для предпринимателей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх