ГТРК Воронеж

За круглым столом обсудят проблему "строительного хаоса"

19.06.2007

10:50

За круглым столом обсудят проблему "строительного хаоса"

Как пресечь строительный беспредел в Воронеже - будут думать представители администрации Воронежской области и "силовики". Они сядут за круглый стол, чтобы выработать совместные меры по пресечению "строительного хаоса". Губернатор Владимир Кулаков высказал свое мнение о предстоящей встрече.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы должны просто и четко договориться о действиях. Чтобы действия были скоординированы, чтобы один на другого не кивал. Разделить функции. Никто ничего не просит делать не законно. Просьба одна - в рамках существующего законодательства "вакханалию" строительную в Воронеже и области пресечь. Раз и навсегда. Строители кричат, что невозможно работать, давайте всем одни условия создадим. Но есть отдельная каста неприкасаемая, которую никто не может остановить - ни суды, ни прокуратура, ни власти. Все говорят, но никто никаких шагов не предпринимает. На этом совещании мы отработаем все эти вопросы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх