ГТРК Воронеж

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

23.06.2008

18:35

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

В районе Чернавского и Вогрессовского мостов утонули два человека. Всего, за минувшую неделю, в Воронеже утонули девять человек. Спасти удалось четверых незадачливых купальщиков. Анализ причин гибели людей на воде показывает, что, как правило, несчастные случаи происходят в местах, где купание запрещено. Спасатели напоминают, что заходить в воду можно только в специально оборудованных зонах отдыха. Там, где дно очищено и нет подводных течений. И конечно, не заплывать за буйки и не купаться рядом с катерами и скутерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх