ГТРК Воронеж

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

23.06.2008

18:35

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

В районе Чернавского и Вогрессовского мостов утонули два человека. Всего, за минувшую неделю, в Воронеже утонули девять человек. Спасти удалось четверых незадачливых купальщиков. Анализ причин гибели людей на воде показывает, что, как правило, несчастные случаи происходят в местах, где купание запрещено. Спасатели напоминают, что заходить в воду можно только в специально оборудованных зонах отдыха. Там, где дно очищено и нет подводных течений. И конечно, не заплывать за буйки и не купаться рядом с катерами и скутерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх