ГТРК Воронеж

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

23.06.2008

18:35

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

В районе Чернавского и Вогрессовского мостов утонули два человека. Всего, за минувшую неделю, в Воронеже утонули девять человек. Спасти удалось четверых незадачливых купальщиков. Анализ причин гибели людей на воде показывает, что, как правило, несчастные случаи происходят в местах, где купание запрещено. Спасатели напоминают, что заходить в воду можно только в специально оборудованных зонах отдыха. Там, где дно очищено и нет подводных течений. И конечно, не заплывать за буйки и не купаться рядом с катерами и скутерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх