ГТРК Воронеж

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

23.06.2008

18:35

За минувшую неделю в Воронеже утонули девять человек

В районе Чернавского и Вогрессовского мостов утонули два человека. Всего, за минувшую неделю, в Воронеже утонули девять человек. Спасти удалось четверых незадачливых купальщиков. Анализ причин гибели людей на воде показывает, что, как правило, несчастные случаи происходят в местах, где купание запрещено. Спасатели напоминают, что заходить в воду можно только в специально оборудованных зонах отдыха. Там, где дно очищено и нет подводных течений. И конечно, не заплывать за буйки и не купаться рядом с катерами и скутерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх