ГТРК Воронеж

За неделю около тысячи жителей Воронежской области получили травмы из-за гололёда

23.03.2018

15:10

Большая часть пострадавших – жители областного центра.

Больше трёх тысяч человек обратились к врачам с различными травмами всего за неделю. И из них две тысячи – в Воронеже. Такую статистику опубликовали в департаменте здравоохранения.

В большинстве случаев причиной ушибов, вывихов и переломов стал гололёд – за медпомощью после падения к медикам обратились более тысячи воронежцев. Каждому десятому пострадавшему понадобилась госпитализация. Вдобавок в районах области зафиксировано шесть случаев обморожения – два человека в результате попали в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх