ГТРК Воронеж

За несколько лет он обокрал около 50 киосков в разных районах города

14.07.2011

17:39

За несколько лет он обокрал около 50 киосков в разных районах города

Юного профессионала привлекали именно газетные. И для того, чтобы в них проникнуть, он поднимал рольставни, выдавливал стекло и забирался внутрь. При этом сотрудники полиции несколько раз ловили его на месте преступления, и каждый раз им приходилось его отпускать. Бенедикт утверждал, что ему нет ещё 14 лет, а документы, которые могли бы это подтвердить стражи порядка так и не смогли найти. После очередного задержания молодого человека отправили на специальную экспертизу, она показала - Бенедикту уже 15. Значит пора отвечать за свои поступки по закону. Юноша пояснил, что вырос в многодетной и неблагополучной семье, от этого и начал воровать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх