ГТРК Воронеж

За несвоевременный отлов бродячих животных и плохое содержание - будут наказывать рублем

27.09.2013

16:00

За несвоевременный отлов бродячих животных и плохое содержание - будут наказывать рублем

За бездомных собак на улице начнут выписывать штрафы. Изменения в закон об административных нарушениях приняли депутаты Облдумы. За несвоевременный отлов бродячих животных и плохое содержание - будут наказывать рублем. За первое нарушение гражданам придётся заплатить от 1 до 3.000 рублей, должностным лицам - от 3 до 5, а организациям - от 10 до 20.000 рублей. За повторные нарушения суммы увеличатся почти вдвое. Накладывать штрафы должны административные комиссии органов местного самоуправления. Но среди нарушителей могут оказаться и сами руководители муниципальной власти, если отлов собак не будет проведён.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх