ГТРК Воронеж

За несвоевременный отлов бродячих животных и плохое содержание - будут наказывать рублем

27.09.2013

16:00

За несвоевременный отлов бродячих животных и плохое содержание - будут наказывать рублем

За бездомных собак на улице начнут выписывать штрафы. Изменения в закон об административных нарушениях приняли депутаты Облдумы. За несвоевременный отлов бродячих животных и плохое содержание - будут наказывать рублем. За первое нарушение гражданам придётся заплатить от 1 до 3.000 рублей, должностным лицам - от 3 до 5, а организациям - от 10 до 20.000 рублей. За повторные нарушения суммы увеличатся почти вдвое. Накладывать штрафы должны административные комиссии органов местного самоуправления. Но среди нарушителей могут оказаться и сами руководители муниципальной власти, если отлов собак не будет проведён.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх