ГТРК Воронеж

За одно утро - два ДТП

09.08.2010

13:52

За одно утро - два ДТП

В обоих случаях виновник один и тот же - нависший над улицей Революции 1905 года тополь. Дерево упало еще накануне, но в выходные его так и не убрали. В 4 утра ветки зацепила грузовая газель, однако отделалась легкими повреждениями. После первой аварии просвет над дорогой стал еще меньше, проехать могли только легковые автомобили. Водитель этой газели проехать все же рискнул. Ствол дерева рухнул на кузов. В результате машина почти переломилась на две части. Еще до второй аварии местный дворник забила тревогу. Позвонила в свою управляющую компанию, которая обслуживает четную сторону улицы. Там объяснили - дерево росло на нечетной, значит убирать должны коммунальщики другой управляющей компании - Центрального района. Но даже через час после аварии на место никто не приехал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх