ГТРК Воронеж

За одно утро - два ДТП

09.08.2010

13:52

За одно утро - два ДТП

В обоих случаях виновник один и тот же - нависший над улицей Революции 1905 года тополь. Дерево упало еще накануне, но в выходные его так и не убрали. В 4 утра ветки зацепила грузовая газель, однако отделалась легкими повреждениями. После первой аварии просвет над дорогой стал еще меньше, проехать могли только легковые автомобили. Водитель этой газели проехать все же рискнул. Ствол дерева рухнул на кузов. В результате машина почти переломилась на две части. Еще до второй аварии местный дворник забила тревогу. Позвонила в свою управляющую компанию, которая обслуживает четную сторону улицы. Там объяснили - дерево росло на нечетной, значит убирать должны коммунальщики другой управляющей компании - Центрального района. Но даже через час после аварии на место никто не приехал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх