ГТРК Воронеж

За организацию игорного бизнеса шестерым воронежцам придётся отвечать в суде

26.05.2014

12:15

За организацию игорного бизнеса шестерым воронежцам придётся отвечать в суде

По версии следствия, молодые люди открыли своё дело ещё в августе 2012 года, сразу в трёх районах города: Ленинском, Центральном и Коминтерновском. Посетители их интернет-салонов играли на деньги. На таком азарте клиентов, бизнесмены всего за год смогли заработать 25 миллионов рублей. В сентябре прошлого года их задержали, отпираться задержанные не стали - дали признательные показания. Но за свою игровую деятельность ответить все-таки придется - областная прокуратура направила уголовное дело в суд.

Марк Петренко, прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностьюорганов СК РФ Воронежской области: "Жителям города Воронежа предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.2. Эта статья относится к категории тяжких преступлений. Мера наказания колеблется, включая штраф, до миллиона рублей и в том числе - лишение свободы до 6 лет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх