ГТРК Воронеж

За падающие сосульки коммунальщиков будет наказывать прокуратура

17.01.2011

14:00

За падающие сосульки коммунальщиков будет наказывать прокуратура

Генеральная прокуратура России будет наказывать коммунальщиков за падающие сосульки. Такое заявление распространило ведомство. Прокурорам регионов поручено на месте проверять, как исполняется законодательство. В ряде областей страны участились случаи травм и смертей людей из-за плохо очищенных крыш от снега, наледи и сосулек. Пока серьезных происшествий в столице Черноземья зарегистрировано не было. Особо рекомендуется обратить внимание на выявление, как подчеркнули в пресс-службе генпрокуратуры "фактов преступного бездействия уполномоченных должностных лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх