ГТРК Воронеж

За пост главы администрации в селе Козловка Терновского района шла жесткая борьба

16.03.2010

11:15

За пост главы администрации в селе Козловка Терновского района шла жесткая борьба

Усиленные наряды милиции в день выборов дежурили в селе Козловка Терновского района. Стражи порядка готовы были в любой момент предотвратить возникновение беспорядков. Дело в том, что нынешняя избирательная компания стала самой скандальной за всю историю села. За пост поселкового главы шла, в прямом смысле слова, жесткая борьба. Накануне выборов в дом к одному из кандидатов на пост главы сельской администрации Юрию Микляеву пришли трое мужчин. Непрошеные гости потребовали отказаться от затеи занять кресло главы, объяснили тем, что кое-кого из козловчан его кандидатура не устраивает. На мужчину и его семью сыпались угрозы, к тому же, с хозяина дома вымогали 200.000 рублей. Когда хулиганы покинули дом, кандидат позвонил в милицию. Его обидчики были задержаны. По этому факту ведется прокурорская проверка. По неофициальной информации, так называемые "братки" были подослана конкурентом Микляева, соперник рассчитывал, что тот испугается, и откажется от участия в выборах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх