ГТРК Воронеж

За прошлый год в Воронежской области родилось 6 тысяч "идеальных" детей

20.01.2015

18:15

За прошлый год в Воронежской области родилось 6 тысяч "идеальных" детей

"Идеальные" дети существуют! Таких в Воронежской области за прошлый год родилось 6 тысяч. Формулировка "идеальный" означает то, что пропорции тела новорожденного полностью соответствуют мировым стандартам. Главный параметр - правильные рост, по мнению американских учёных, это от 49,5 сантиметров до примерно 51-го. Такие идеальные дети, как считают зарубежные исследователи, рождаются у мам, ведущих здоровый образ жизни. Всего же в регионе в 2014-м родились 24 тысячи 390 воронежцев, больше, чем в 2013-м.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх