ГТРК Воронеж

Контрольно-счётная палата присмотрит за расходованием средств дорожного фонда Воронежской области

06.04.2017

14:50

Как расходуют средства дорожного фонда, будет особенно бдительно следить Контрольно-счётная палата. Поручение чиновникам дал глава области.

Сумма на приведение асфальта в порядок в этом году существенная – почти 10 миллиардов, это на треть больше, чем в прошлом.

Тратить деньги уже начали – работы стартовали в областном центре, на городские улицы запланировали потратить около 2 миллиардов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх