ГТРК Воронеж

За смерть подростка в Воронежском бассейне будет отвечать тренер

11.11.2009

09:00

За смерть подростка в Воронежском бассейне будет отвечать тренер

В Воронеже начались слушания по делу о гибели 11-летнего мальчика, который больше года назад утонул во Дворце подводного спорта. Пятиклассник занимался прыжками в воду. По версии следствия, в коллекторе произошел запуск двигателя. Начался забор воды, в результате, мальчика засосало в трубу. Именно тренер несет ответственность за своих подопечных во время тренировок. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы, но, учитывая её заслуги и исключительно положительные характеристики, суд может пойти и на смягчение наказания - ограничится условным сроком.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх