ГТРК Воронеж

За сосульки на крышах будут привлекать к уголовной ответственности

21.01.2011

16:00

За сосульки на крышах будут привлекать к уголовной ответственности

Коммунальщиков, не убирающих территорию от сосулек и снега, буду наказывать, и даже привлекать к уголовной ответственности. Воронежская прокуратура начинает проверку коммунальных служб города, как они справляются с уборкой территорий и зданий от снега и льда. В связи с участившимися случаями падения сосулек на головы людей, и травм жителей города, сотрудники прокуратуры теперь более пристально будут следить за работой коммунальщиков. А помогать им будут сотрудники Роспотребнадзора, жилищной инспекции и других контролирующих органов. Сейчас плохо убираются дворы и межквартальные проезды, это говорит о некачественной работе управляющих компаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх