ГТРК Воронеж

За сосульки на крышах будут привлекать к уголовной ответственности

21.01.2011

16:00

За сосульки на крышах будут привлекать к уголовной ответственности

Коммунальщиков, не убирающих территорию от сосулек и снега, буду наказывать, и даже привлекать к уголовной ответственности. Воронежская прокуратура начинает проверку коммунальных служб города, как они справляются с уборкой территорий и зданий от снега и льда. В связи с участившимися случаями падения сосулек на головы людей, и травм жителей города, сотрудники прокуратуры теперь более пристально будут следить за работой коммунальщиков. А помогать им будут сотрудники Роспотребнадзора, жилищной инспекции и других контролирующих органов. Сейчас плохо убираются дворы и межквартальные проезды, это говорит о некачественной работе управляющих компаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх