ГТРК Воронеж

За стройкой на месте пожаров в Ольховатке и Масловке будут следить круглосуточно

09.08.2010

09:58

За стройкой на месте пожаров в Ольховатке и Масловке будут следить круглосуточно

Там началась установка камер видеонаблюдения. В Масловке их планируется установить 8 штук. По мнению монтажников, аппаратура очень хорошая - угол обзора 75 градусов есть и режим ночного видения. Оборудование - из запасов связистов. И возможно его будут охранять милиционеры. Для камер протянули отдельный кабель, поэтому даже отключение света на съемках не скажется. Уже завтра монтажники отправятся в Ольховатку. Официально все должны закончить к понедельнику. Транслировать видео будут через интернет.

Александр Дремух, начальник службы по связям с общественностью воронежского филиала телекоммуникационной компании: "В данном случае используется проводная технология, она быстрая, хорошая, современная. Но если понадобиться, возможно, будут использованы и волоконно-оптические каналы связи. Сигнал будет подаваться на технические средства операторов связи, а с них уже непосредственно транслироваться в приемную премьер-министра, его загородную резиденцию, на государственный сайт и некоторые другие учреждения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх