ГТРК Воронеж

За сутки в ДТП погибли 2 человека

24.03.2004

12:37

За сутки в ДТП погибли 2 человека

За сутки в Воронежской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, и пятеро получили ранения. Так, в Павловском районе на автодороге Москва-Ростов столкнулись 2 автомобиля. Водитель "Жигулей" 7-ой модели выехал на полосу встречного движения и не сумел уйти от удара микроавтобуса. Для извлечения пострадавших из "семерки", вызванным на место происшествия пожарным, пришлось применить специальный инструмент. 30-тилетний водитель "Жигулей" погиб на месте, а его 19-тилетний пассажир от полученных ранений скончался в районной больнице.

За сутки в области зарегистрировано 11 пожаров, 6 из них в Воронеже.

Поздним вечером в Ленинском районе произошел сильный пожар на лодочной пристани "Калининец". Сгорело 9 рыбацких домиков на общей площади более 300 квадратных метров. По счастливой случайности, никто не пострадал.

А в Терновском районе пожарные столкнулись с неожиданной проблемой. 8-летняя девочка забралась в молочную флягу и так плотно в ней застряла, что спасателям удалось освободить перепуганного ребенка, только взломав металлический корпус фляги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх