ГТРК Воронеж

За сутки в области произошло 9 пожаров

01.03.2004

16:08

За сутки в области произошло 9 пожаров

По сведениям Воронежского областного управления противопожарной службы за минувшие сутки в области произошло 9 пожаров, 2 из них - в Воронеже.

В селе Олень-Колодец Каширского района в результате сильного пожара в жилом доме обвалилась кровля. Под обломками обнаружены обгоревшие трупы двух мужчин, личность которых сейчас устанавливается.

В Северном районе Воронежа загорелась квартира на первом этаже одного из двухэтажных домов по улице 45 стрелковой дивизии. По словам жильцов, их дом довоенной постройки готовился к выселению в марте-месяце, и отопление уже отсутствовало. Приходилось согреваться всеми доступными средствами. Все 4 конфорки газовой плиты были включены практически беспрерывно, что, в конечном итоге, и стало причиной пожара. Пожарным удалось спасти 4 человек, причем троих пришлось эвакуировать со 2 этажа при помощи выдвижной пожарной лестницы. На этот раз обошлось без трагедий, пострадавшие госпитализированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх