ГТРК Воронеж

За сутки в области произошло 9 пожаров

01.03.2004

16:08

За сутки в области произошло 9 пожаров

По сведениям Воронежского областного управления противопожарной службы за минувшие сутки в области произошло 9 пожаров, 2 из них - в Воронеже.

В селе Олень-Колодец Каширского района в результате сильного пожара в жилом доме обвалилась кровля. Под обломками обнаружены обгоревшие трупы двух мужчин, личность которых сейчас устанавливается.

В Северном районе Воронежа загорелась квартира на первом этаже одного из двухэтажных домов по улице 45 стрелковой дивизии. По словам жильцов, их дом довоенной постройки готовился к выселению в марте-месяце, и отопление уже отсутствовало. Приходилось согреваться всеми доступными средствами. Все 4 конфорки газовой плиты были включены практически беспрерывно, что, в конечном итоге, и стало причиной пожара. Пожарным удалось спасти 4 человек, причем троих пришлось эвакуировать со 2 этажа при помощи выдвижной пожарной лестницы. На этот раз обошлось без трагедий, пострадавшие госпитализированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх