ГТРК Воронеж

За угон автомобиля, возможно, будут сажать в тюрьму на 15 лет

28.10.2009

17:05

За угон автомобиля, возможно, будут сажать в тюрьму на 15 лет

Заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей "Захват автомобиля с целью хищения". За это лидер ЛДПР рекомендует ввести штраф - от 500.000 рублей до миллиона, в зависимости от того, применяли ли преступники насилие. Кроме того, Владимир Жириновский предлагает увеличить срок наказания. Сегодня за угон предусмотрено до 5 лет тюрьмы. В новом законопроекте срок увеличивается - от 6 до 15 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх