ГТРК Воронеж

За угон автомобиля, возможно, будут сажать в тюрьму на 15 лет

28.10.2009

17:05

За угон автомобиля, возможно, будут сажать в тюрьму на 15 лет

Заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей "Захват автомобиля с целью хищения". За это лидер ЛДПР рекомендует ввести штраф - от 500.000 рублей до миллиона, в зависимости от того, применяли ли преступники насилие. Кроме того, Владимир Жириновский предлагает увеличить срок наказания. Сегодня за угон предусмотрено до 5 лет тюрьмы. В новом законопроекте срок увеличивается - от 6 до 15 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх