ГТРК Воронеж

За угон автомобиля, возможно, будут сажать в тюрьму на 15 лет

28.10.2009

17:05

За угон автомобиля, возможно, будут сажать в тюрьму на 15 лет

Заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей "Захват автомобиля с целью хищения". За это лидер ЛДПР рекомендует ввести штраф - от 500.000 рублей до миллиона, в зависимости от того, применяли ли преступники насилие. Кроме того, Владимир Жириновский предлагает увеличить срок наказания. Сегодня за угон предусмотрено до 5 лет тюрьмы. В новом законопроекте срок увеличивается - от 6 до 15 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх