ГТРК Воронеж

За воронежскими троллейбусами будет следить ревизор

11.01.2010

10:45

За воронежскими троллейбусами будет следить ревизор

Возле Петровского сквера появился "Ревизорский пост". Ревизоры проверяют техническое состояние троллейбусов первого маршрута, которым предстоит спускаться по улице Степана Разина к Чернавскому мосту. На крутом спуске и при такой погоде любая неисправность может закончиться аварией. Такие посты в Воронеже существовали раньше, но закрылись, когда троллейбусное сообщение между Правым и Левым берегом было прервано.

Любовь Каширина, ревизор МУП "Воронежпассажиртранс": "Спуск, гора, с этой горой и связано, чтобы троллейбус был исправен, мы его проверяем, обходим троллейбус, проверяем все, его технику, колеса. Будет ещё один пункт на Некрасова, когда пустят по весне ещё один маршрут, будет кольцевой маршрут ходить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх