ГТРК Воронеж

За Воронежский дом прав вступился главный правозащитник России

08.05.2009

12:15

За Воронежский дом прав вступился главный правозащитник России

Уполномоченный по Правам Человека в Российской Федерации Владимир Лукин направил официальный запрос властям Воронежского региона по ситуации с продажей помещения. Общественную организацию, которая занимается на добровольных началах юридической консультацией населения, выгоняют на улицу. Дом, в котором они уже несколько десятилетий арендуют помещения, выставили на продажу. А ведь в приемных ежегодно получают помощь более тысячи человек по вопросам трудового, миграционного законодательства и правам детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх