ГТРК Воронеж

За Воронежский дом прав вступился главный правозащитник России

08.05.2009

12:15

За Воронежский дом прав вступился главный правозащитник России

Уполномоченный по Правам Человека в Российской Федерации Владимир Лукин направил официальный запрос властям Воронежского региона по ситуации с продажей помещения. Общественную организацию, которая занимается на добровольных началах юридической консультацией населения, выгоняют на улицу. Дом, в котором они уже несколько десятилетий арендуют помещения, выставили на продажу. А ведь в приемных ежегодно получают помощь более тысячи человек по вопросам трудового, миграционного законодательства и правам детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх