ГТРК Воронеж

За время своего визита китайская делегация успела поработать

10.09.2007

12:20

За время своего визита китайская делегация успела поработать

На встрече с исполняющим обязанности губернатора Владимиром Кобяшевым китайские гости обсудили вопросы делового сотрудничества. Чунцин - самый крупный промышленный центр юго-запада КНР. В городе с населением в 32 миллиона человек размещено более 10.000 промышленных предприятий. Общая сумма экспорта и импорта товаров за 2006 год в Чунцине составила более 3 миллиардов долларов. Более 60 крупных мировых корпораций уже создали в Чунцине совместные предприятия. Вице-губернатор народного правительства города Чунцин выразил надежду на дальнейшее развитие отношений с Россией и в частности - с Воронежской областью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх