ГТРК Воронеж

За время своего визита китайская делегация успела поработать

10.09.2007

12:20

За время своего визита китайская делегация успела поработать

На встрече с исполняющим обязанности губернатора Владимиром Кобяшевым китайские гости обсудили вопросы делового сотрудничества. Чунцин - самый крупный промышленный центр юго-запада КНР. В городе с населением в 32 миллиона человек размещено более 10.000 промышленных предприятий. Общая сумма экспорта и импорта товаров за 2006 год в Чунцине составила более 3 миллиардов долларов. Более 60 крупных мировых корпораций уже создали в Чунцине совместные предприятия. Вице-губернатор народного правительства города Чунцин выразил надежду на дальнейшее развитие отношений с Россией и в частности - с Воронежской областью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх