ГТРК Воронеж

За время своего визита китайская делегация успела поработать

10.09.2007

12:20

За время своего визита китайская делегация успела поработать

На встрече с исполняющим обязанности губернатора Владимиром Кобяшевым китайские гости обсудили вопросы делового сотрудничества. Чунцин - самый крупный промышленный центр юго-запада КНР. В городе с населением в 32 миллиона человек размещено более 10.000 промышленных предприятий. Общая сумма экспорта и импорта товаров за 2006 год в Чунцине составила более 3 миллиардов долларов. Более 60 крупных мировых корпораций уже создали в Чунцине совместные предприятия. Вице-губернатор народного правительства города Чунцин выразил надежду на дальнейшее развитие отношений с Россией и в частности - с Воронежской областью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх