ГТРК Воронеж

Забор на Чертовицком пляже должен быть снесен

07.05.2009

10:00

Забор на Чертовицком пляже должен быть снесен

Суд Рамонского района вынес решение о скорейшем сносе забора на Чертовицком пляже. Правда, на прошлогоднем судебном заседании, принималось такое же решение. Но пока все на месте. Процесс длится с 2007 года. Тогда прокуратура признала незаконным установку частным предпринимателем Галиной Асафовой 600 метров ограды. Из-за забора попасть на территорию пляжа можно было лишь за установленную плату. А это уже нарушение закона. Процесс затягивали, а уже легендарный забор - перепродавали. Но теперь вердикт окончательный - 13 мая он вступает в силу.

Вера Попова, главный судебный пристав Воронежской области: "Это социально значимое исполнение: затронуты интересы горожан и вообще граждан Воронежской области. Поэтому - это дело чести для Федеральной службы судебных приставов исполнить данное решение. Причем, практика выделения федеральных средств на снос самовольно возведенных объектов уже положена ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх