ГТРК Воронеж

Задача гандбольной "Энергии" - попасть в восьмерку сильнейших

11.12.2008

14:10

Задача гандбольной "Энергии" - попасть в восьмерку сильнейших

Начало встречи на воронежском паркете проходило явно не в пользу хозяев. Задача "Энергии" - попасть в восьмерку сильнейших. Пока воронежские спортсмены только на подступах к заветной цели - они обосновались в районе 9 и 10 мест и выше еще не поднимались. Нынешний соперник "Университет Лесгафта-Нева" всего на одно очко и одну позицию впереди. В случае победы, воронежцы могли бы потеснить питерцев, но в первом тайме именно гости навязывали свою игру. В итоге к перерыву "Энергия" отставала - 10:21. Во второй половине у воронежцев наметился перелом, они сумели сократить отрыв до 4 очков, но остановились на отметке 22 мяча. В то время, как гости в оставшиеся минуты продолжали забивать. Окончательный итог встречи - 31:22 в пользу "Невы".

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Следующий круг предварительного этапа гандбольной суперлиги стартует уже 14 декабря. Воронежская "Энергия" 12 тур проведет на выезде в Астрахани, где сыграет с местным клубом "Заря Каспия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх