ГТРК Воронеж

Задача гандбольной "Энергии" - попасть в восьмерку сильнейших

11.12.2008

14:10

Задача гандбольной "Энергии" - попасть в восьмерку сильнейших

Начало встречи на воронежском паркете проходило явно не в пользу хозяев. Задача "Энергии" - попасть в восьмерку сильнейших. Пока воронежские спортсмены только на подступах к заветной цели - они обосновались в районе 9 и 10 мест и выше еще не поднимались. Нынешний соперник "Университет Лесгафта-Нева" всего на одно очко и одну позицию впереди. В случае победы, воронежцы могли бы потеснить питерцев, но в первом тайме именно гости навязывали свою игру. В итоге к перерыву "Энергия" отставала - 10:21. Во второй половине у воронежцев наметился перелом, они сумели сократить отрыв до 4 очков, но остановились на отметке 22 мяча. В то время, как гости в оставшиеся минуты продолжали забивать. Окончательный итог встречи - 31:22 в пользу "Невы".

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Следующий круг предварительного этапа гандбольной суперлиги стартует уже 14 декабря. Воронежская "Энергия" 12 тур проведет на выезде в Астрахани, где сыграет с местным клубом "Заря Каспия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх