ГТРК Воронеж

Задать свой вопрос мэру Воронежа теперь можно через Интернет

21.12.2006

09:32

Задать свой вопрос мэру Воронежа теперь можно через Интернет

На сайте городской администрации открылась он-лайн приемная. Жителей города больше всего беспокоят текущие крыши и стройки. Именно с этими проблемами воронежцы чаще всего идут в мэрию. В этом году почти 6 тысяч жителей города обратились письменно, еще 500 человек попали на личный прием к заместителям главы города и руководителям структурных подразделений. Как правило, люди обращаются сюда, не получив ответов от РЭПов, РАЙДЕЗов и районных властей.

Людмила Заруднева, начальник отдела по работе с обращениями граждан администрации городского округа г. Воронеж: "Работает Интернет-линия обращений к главе городского округа, Скрынникову Борис Михайловичу. Мы работаем здесь совместно с информационно - аналитическим отделом. То есть человек посылает письмо по Интернету, оно принимается. В течение 10 дней оно находится на исполнении и в течение 10 дней мы стараемся дать заявителю ответ. Обязательно все-все обращения у нас находятся на контроле, все, что поручено руководителями своим подчиненным, все мы контролируем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх