ГТРК Воронеж

Задать вопрос президенту мог любой желающий

07.07.2006

09:46

Задать вопрос президенту мог любой желающий

6 июля президент России Владимир Путин общался с пользователями интернета. Прямая трансляция конференции шла в эфире спутникового канала "Вести" и на сайте Би-Би-Си. Задать вопрос главе государства мог любой желающий. Примечательно, что одними из самых популярных по итогам голосования стали вопросы из Воронежа. Жители города просили президента обратить внимание на состояние дорог (это был второй по популярности вопрос в рубрике "Транспорт") и на судьбу горэлектротранспорта. Всего же за время интернет-конференции на сайт, где шло общение с президентом зашли более миллиона россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх