ГТРК Воронеж

Задать вопрос президенту мог любой желающий

07.07.2006

09:46

Задать вопрос президенту мог любой желающий

6 июля президент России Владимир Путин общался с пользователями интернета. Прямая трансляция конференции шла в эфире спутникового канала "Вести" и на сайте Би-Би-Си. Задать вопрос главе государства мог любой желающий. Примечательно, что одними из самых популярных по итогам голосования стали вопросы из Воронежа. Жители города просили президента обратить внимание на состояние дорог (это был второй по популярности вопрос в рубрике "Транспорт") и на судьбу горэлектротранспорта. Всего же за время интернет-конференции на сайт, где шло общение с президентом зашли более миллиона россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх