Задать вопрос президенту мог любой желающий
ГТРК Воронеж

Задать вопрос президенту мог любой желающий

07.07.2006

09:46

Задать вопрос президенту мог любой желающий

6 июля президент России Владимир Путин общался с пользователями интернета. Прямая трансляция конференции шла в эфире спутникового канала "Вести" и на сайте Би-Би-Си. Задать вопрос главе государства мог любой желающий. Примечательно, что одними из самых популярных по итогам голосования стали вопросы из Воронежа. Жители города просили президента обратить внимание на состояние дорог (это был второй по популярности вопрос в рубрике "Транспорт") и на судьбу горэлектротранспорта. Всего же за время интернет-конференции на сайт, где шло общение с президентом зашли более миллиона россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх