ГТРК Воронеж

Задать вопрос президенту мог любой желающий

07.07.2006

09:46

Задать вопрос президенту мог любой желающий

6 июля президент России Владимир Путин общался с пользователями интернета. Прямая трансляция конференции шла в эфире спутникового канала "Вести" и на сайте Би-Би-Си. Задать вопрос главе государства мог любой желающий. Примечательно, что одними из самых популярных по итогам голосования стали вопросы из Воронежа. Жители города просили президента обратить внимание на состояние дорог (это был второй по популярности вопрос в рубрике "Транспорт") и на судьбу горэлектротранспорта. Всего же за время интернет-конференции на сайт, где шло общение с президентом зашли более миллиона россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх