ГТРК Воронеж

Задержан гражданин Украины перевозивший наркотики

05.08.2004

12:28

Задержан гражданин Украины перевозивший наркотики

5 августа в 9 часов утра работники КПМ задержали у города Богучар автомобиль "Жигули" 99 модели. Машина числилась в угоне, плюс ко всему в ней перевозили наркотики.

"Жигули" был украден в Москве, жертвой угона стал работник милиции. Мошенник незаконно завладел автомобилем и выехал из столицы. Задержан он был только на юге Воронежской области, возле города Богучар. Угонщик пытался предъявить удостоверение работника правоохранительных органов. После проверки личности выяснилось, что оно краденое. Гражданин Украины не стал оказывать сопротивление и сдался милиционерам. При досмотре в машине нашли 26 граммов марихуаны, 0,4 грамма кокаина и два заполненных шприца. Пока задержанный находится на контрольном посту милиции. Скоро ему предъявят обвинение по двум статьям: угон автомобиля и хранение наркотиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх