ГТРК Воронеж

Задержан мужчина, который нападал на детей в Шилово

20.05.2015

17:10

В Воронеже поймали маньяка – мужчину подозревают в развратных действиях сексуального характера. Причем в отношении детей: девочек и мальчиков от 6 до 11 лет. Первыми его жертвами стали две девочки в августе 2013 года. Пока известно о четырех эпизодах – все произошли в поселке Шилово, в районе улицы Теплоэнергетиков. Мужчине 51 год, работает водителем в одной из организаций Воронежа, был женат, у самого, кстати, есть дочь. Судим никогда не был. Сейчас живет в гражданском браке. А вот на него следователям помогла светлая машина подозреваемого, которую описали сами дети. Оперативники тщательно проанализировали записи камер уличного видеонаблюдения и вычислили злоумышленника.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области: "Мужчина был предъявлен потерпевшим на проведение опознания, и в ходе опознания потерпевшими несовершеннолетними был опознан. В настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следствие предъявит ему обвинение. Продолжается выполнение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх