ГТРК Воронеж

Задержан подозреваемый в избиении гражданина Йемена

13.03.2007

09:03

Задержан подозреваемый в избиении гражданина Йемена

Один из подозреваемых в избиении гражданина Йемена задержан. Это молодой человек 1986 года рождения, ранее дважды судимый за грабёж и кражу. Сейчас он находится в Коминтерновском РУВД. По словам сыщиков, всего в драке участвовало 8 человек. Все они запечатлены на пленке камеры наружного наблюдения развлекательного комплекса. В основном - это жители Ленинского района Воронежа. Ещё один подозреваемый тоже имел судимость и вышел из-под стражи в этом году. Задержанный свою вину отрицает.

Валерий Ларичев, начальник Коминтерновского РУВД Воронежа: "По месту жительства поехали сотрудники Коминтерновского управления и сотрудники УБОП и задержали человека. Ну, он не оказывал никакого сопротивления. На сегодняшний день щас созданы дополнительные группы, выехали по другим адресам на задержание других участников данного преступления".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх