ГТРК Воронеж

Задержан подозреваемый в нападении на игорные заведения

20.07.2007

09:58

Задержан подозреваемый в нападении на игорные заведения

Воронежские оперативники считают, что задержанный, 27-летний житель Рамони, виновен в ограблении семи залов игровых автоматов в Коминтерновском районе. Возможно, число преступлений больше - не все пострадавшие обратились в правоохранительные органы с заявлением. Во всех случаях ограбления происходили по одинаковой схеме. Преступник заходил в зал игровых автоматов, находился там некоторое время, изучая обстановку, а после - выходил на улицу, надевал маску и возвращался. Угрожая предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, он заставлял кассиров и охранников лечь на пол, забирал выручку и скрывался. По словам потерпевших, преступник действовал достаточно профессионально. Налётчику всегда удавалось скрыться с места преступления до приезда группы быстрого реагирования. Оперативники не исключают, что преступник действовал не один, а в составе организованной группы.

Валерий Ларичев, начальник Коминтерновского УВД г.Воронежа: "Преступники такие были, просто серийность, вот такая дерзость, циничность, это, конечно, впервые. Были разбойные разовые нападения, но когда человек самоуверенно в июне месяце совершает через день разбойные нападения, или, вот, 10 июня совершил два разбойных нападения, это говорит о том, что он настолько морально опустился - ничего святого у этого человека нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх