ГТРК Воронеж

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве

18.04.2006

09:58

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве

В Лисках Воронежской области задержали человека, который подозревается в жестоком убийстве. Около двух недель назад в городском микрорайоне Песковатка в колодце коллекторной насосной станции рабочие обнаружили труп мужчины без головы и конечностей. Опознать тело было практически невозможно. В поисках улик сотрудникам Лискинской межрайонной прокуратуры пришлось исследовать более 4-х километров канализации. В ходе следственно-розыскных мероприятий удалось не только установить личность погибшего, но и выйти на след убийцы. В преступлении подозревается жительница Лисок, она задержана.

Сергей Сазин, прокурор Лискинской межрайонной прокуратуры: "Жительница Лисок, женщина занимает определенное должностное положение, вот он у нее проживал и помогал по хозяйству. Между ними произошел инцидент, она тупым предметом ударила его и полагая, что он скончался расчленила его. Данные ею показания подтверждены, задержана, решается вопрос об аресте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх