ГТРК Воронеж

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве

18.04.2006

09:58

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве

В Лисках Воронежской области задержали человека, который подозревается в жестоком убийстве. Около двух недель назад в городском микрорайоне Песковатка в колодце коллекторной насосной станции рабочие обнаружили труп мужчины без головы и конечностей. Опознать тело было практически невозможно. В поисках улик сотрудникам Лискинской межрайонной прокуратуры пришлось исследовать более 4-х километров канализации. В ходе следственно-розыскных мероприятий удалось не только установить личность погибшего, но и выйти на след убийцы. В преступлении подозревается жительница Лисок, она задержана.

Сергей Сазин, прокурор Лискинской межрайонной прокуратуры: "Жительница Лисок, женщина занимает определенное должностное положение, вот он у нее проживал и помогал по хозяйству. Между ними произошел инцидент, она тупым предметом ударила его и полагая, что он скончался расчленила его. Данные ею показания подтверждены, задержана, решается вопрос об аресте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх