ГТРК Воронеж

​Задержан водитель, который сбил двоих подростков на мопеде

19.08.2015

10:10

Полицейские задержали водителя автомобиля, который, сбил двоих подростков на мопеде – подозреваемый скрывался в лесу в микрорайоне Краснолесный. Для его поимки территорию пришлось обследовать с помощью авиации. Трагедия произошла на улице генерала Лохматикова. Водитель десятки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и сбил двоих 16-летних парней на скутере. Оба они позже скончались в больнице. Машину предполагаемый виновник аварии бросил – и сбежал в лес. Подозреваемому 29 лет, он - житель Железнодорожного района Воронежа, раньше уже имел проблемы с законом.

Елена Подтынных, врио начальника пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области: "В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Главным следственным управлением регионального главка в отношении задержанного возбуждено уголовное дело".

Двое подростков погибли, катаясь на мопеде в микрорайоне Краснолесный


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх