​Задержан водитель, который сбил двоих подростков на мопеде
ГТРК Воронеж

​Задержан водитель, который сбил двоих подростков на мопеде

19.08.2015

10:10

Полицейские задержали водителя автомобиля, который, сбил двоих подростков на мопеде – подозреваемый скрывался в лесу в микрорайоне Краснолесный. Для его поимки территорию пришлось обследовать с помощью авиации. Трагедия произошла на улице генерала Лохматикова. Водитель десятки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и сбил двоих 16-летних парней на скутере. Оба они позже скончались в больнице. Машину предполагаемый виновник аварии бросил – и сбежал в лес. Подозреваемому 29 лет, он - житель Железнодорожного района Воронежа, раньше уже имел проблемы с законом.

Елена Подтынных, врио начальника пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области: "В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Главным следственным управлением регионального главка в отношении задержанного возбуждено уголовное дело".

Двое подростков погибли, катаясь на мопеде в микрорайоне Краснолесный


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх