ГТРК Воронеж

Задержан вор-рецидивист, который орудовал в Железнодорожном районе

28.05.2010

17:35

Задержан вор-рецидивист, который орудовал в Железнодорожном районе

Криминальный рекордсмен. Вор-профессионал, который месяцы подряд орудовал в Железнодорожном районе, нейтрализован. Несмотря на юный возраст - всего 19 лет - подозреваемый уже четырежды судим за подобные преступления. В последний раз вышел на свободу в начале этого года. И тут же взялся за старое. По собственным словам, задержанный совершал кражи ежедневно, пока не попался с поличным. Войдя в квартиру через незапертую дверь, попытался разжиться мобильным телефоном. Но дома оказался хозяин. Он и помешал завершить начатое. В милиции выяснилось: молодой человек причастен, как минимум, к 20 квартирным кражам. Против него возбуждено сразу 16 уголовных дел. И это не предел - вор-рецидивист продолжает давать признательные показания.

Александр, задержанный: "Я ходил по квартирам. Выбирал - ручки дергал, толкал, закрыто-открыто. Если открыто - заходил, брал необходимую вещь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх